So verifizieren Sie einen Rhapsode Learner™-/Package Access Code

Zugriffscodes ermöglichen Lernenden den Zugriff auf Rhapsode Learner™. Manchmal gibt es damit Probleme, wenn Sie eine falsche Ziffer eingeben, die falsche E-Mail-Adresse verwenden oder einfach den Code an der falschen Stelle eingeben.

Schritte zum Verifizieren eines Rhapsode Learner™-Package Access Code:

1. Stellen Sie sicher, dass der Lernende den richtigen Code angegeben hat. Area9-Codes beginnen mit einem „P“ und bestehen aus insgesamt 12 Zeichen. Beispiel: PTC9N8P8F1N9
  2. Kopieren Sie den Code, melden Sie sich bei Rhapsode Curator™ an und wählen Sie Zugriffscode überprüfen ihn.
  3. Fügen Sie den Zugangscode in das Popup-Fenster ein, das auf dem Bildschirm erscheint. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Überprüfen.“

Screen Shot 2021-10-07 at 2-32-00 PM-png-1

4. Nachdem Sie dies überprüft haben, wird ein anderes Popup-Fenster mit den Informationen zu den Zugangscodes angezeigt.

Screen Shot 2021-10-07 at 2-36-28 PM-png-1

Achten Sie auf Folgendes:

• Used: Dieser Code wurde verwendet/aktiviert
  • Can be Used: Wenn nicht verwendet, erscheint „Ja“ und wenn doch verwendet, erscheint „Nein“.
  • Expiration Date: Dies gilt für einen temporären Zugangscode zu Beginn des Semesters, der verwendet wird, bis die finanzielle Unterstützung beginnt. HINWEIS: Wir erstellen solche Codes einmal pro Semester nach Bedarf.
  • Package Details und Batch Details

Müssen Sie einen neuen Zugangscode erstellen? Lesen Sie hier weiter: Kann ich den Zugriff auf Area9 Rhapsode Learner™ mithilfe von Zugriffscodes kontrollieren?